Отчет о летней поездке в Мыски-Междуреченск-Новокузнецк.

Вокруг света, разве что только за париками Любая поездка у меня, да и у многих, начинается с вокзала. Не с вокзала пункта прибытия, а именно отправки. Именно там уже суетишься в предвкушении, именно там начинается веселье. Мы как всегда пришли пораньше, вот люблю я так торчать еще час с лишним на вокзале. Сидели, перекладывали припасы, распределяя их более рационально по багажу. Показывала Ульке зал ожидания, который мы конечно же, облюбовали для будущей «Пандоры», с разговорами: «конечно, путешествовать только за париками, гулять, только для поиска новых мест для фотосетов». Нельзя так просто пройтись по красивому, шикарнейше отдекорированному зданию, не выбирая очешуенный ракурс для фото. Прошлись, поглядели, придумали, давайте уже вываливаться на пирон. Тут как всегда не обойдется без ненесущих никакой смысловой нагрузки фото, придирок от главы, и американского футбола с бабулями, когда поезд только начинает притормаживать.
Злая тётя с верхней полки или Грушенский фестиваль Наш вагон. Молоденький проводник, к которому Уля так и не ушла ночевать, зараза такая, соседка с кучей охренительных историй и два ребенка напротив. Как вы думаете, что умел один из этих детей? Он умел потрясающе не уметь играть на гитаре, которую ему недавно купили, и на которой он только еще пытался тренькать, и кончено же, в 3 часа ночи. Чувсствуешь себя, блин, на фестивале бардов. Глядя на меня, дети называли меня злой тетенькой с верхней полки. Благодаря моему новому званию родилась следующая легенда : В междугородних поездах, следующих ночным рейсом, обитает некая девушка. Она прячется, в основном, на верхних полках, либо закапывается в постельное белье. Если дети, ехавшие в том же вагоне что и она, не спят и начинают шуметь , женщина начинает трясти постельным бельем, как бы предупреждая, затем если дети не угомоняться, она сдирает с себя свои длинные черные волосы и душит детей уже во сне, своей оторванной шевелюрой, когда те-таки уснут, угомонившись. Дети утром не просыпаются, волосы женщина надевает обратно, все счастливы, поезд прибыл к месту назначения. Так случилось и с нами, только дети к сожалению были живы, к несчастью еще и довольные поездкой, а мы прибыли на станцию Новокузнецк. Как же я люблю встречи, они бывают долгожданные, внезапные, но всегда приятные.
Дибильное радио и голопом по городам и праздникамДальше все понеслось с невероятной избыточностью на события. Сначала мы в Междуреченске, где особенно меня покорили радио «ваня», остановки, защищаемые от коров, очки-звезды и кончено же , мною любимая гористая местность. Дальше мы в Мысках, на даче. Бабушка с дедушкой все те же, кипишные, спорят между собой и откармливают, как на убой. Прогулка по берегу, свежий воздух и огромных размеров овчарка Мухтар, ей запросто можно надевать седло. Дальше Мысли, ГРЭС. ДР Насти. Ну что нужно ребенку в столь юном возрасте, куча довольных твоим ДР друзей, клоун, танцы и подарки, от которых в восторге все твои друзья, ну и конечно же, любимый брат, которого Настя никак не хотела отпускать. Дальше ко второй бабуле в гости. Уставшая, но вечно на позитиве бубушка, бескорыстно рада приезду своего внука, дарит подарки, рассказывает много интересного и с радостью ждет в гости снова и снова. Вокзал на ГРЭСе тих и уютен, там совсем нет людей и очень прохладно. Но нас ждал длинюший жаркий автобус, примяком до Новокузнецка. Ну ладно, не примяков, заехали еще в пару ебеней и вот спустя часа полтора нас встречает Новокузнецк, во всей красе. Я знаю, что думают об этом сами новокузнечане, но поверьте, ваш город очень красив, по-своему. И я очень благодарна вам, что погуляли меня по вашему городу дольше и более подробно, чем это у меня получается обычно.
Встречала нас на вокзале очень задорная компания, был день города, все веселились и развлекались как могли. Я увидела много знакомых лиц, хоть они были и в париках, не узнать их было не возможно. Я всех была безгранично рада видеть. Хотелось бы еще погулять с ними по вечернему городу, но тяжелые сумки, отсутствие душа и просто усталость, накопленная за весь день, неистово кричали в голове и просились в ванну и спать. Тем более завтра можно было еще весь день гулять, пикник же запланирован был.
Пикник, выгул и сушкаМорькин дом. Спасибо этому замечательному человечку, что принимает нас у с себя все последние наши приезды. Мне нравится морькин дом, я могу часами разглядывать все, что висит у нее на стенах, играть с ее котейками, а еще мне понравилось там готовить. Эх, душ, еда, пивко в веселой компании, сон…..сон…сон…бой с комарами..сон..подъем, хватит спать все утро, я этого не люблю. Сходив в душ, я принялась будить, будить, будить и будить. К моей радости все проснулись быстро. Давайте собираться, затариваться вкуснотой и скорее на пикник, вот какая погода дивная (тогда я еще не знала… много не знала).
Сев на какой-то там автобус, мы и не предполагали, что постепенно соберем всех участников того пикника, и всей веселой компанией доберемся до места назначения. Солнце по –прежнему нам улыбается и благоприятствует. Рома купил мне самую очаровательную на свете змею, с конфетками , да-да-да. Только вот кот мой ее боится. После магазина, мы направились к неизвестному мне еще тогда «чертовому мосту». Мы поднимались все выше и выше. И вот оно, красивейшее место для пикника, поляночка с бетонными плитами, которые идеально сотворились в стол и стулья, вокруг деревья и тишина. Испытывали ли вы тот щенячий восторг, глядя на природу вокруг себя, холмы, река, овраг. Непреодолимое желание оббежать тут все, ветер в лицо и легко уловимый аромат трав и цветов. Но долго не побегаешь, жарко же, и надо разводить костер, чтоб пожарить сосисочки. Костер догорает, сосиски жарятся, вся компания что-то обсуждает, вспоминает и веселится. С этого солнечного момента осталось несколько клевых фото. Но не тут-то было, первые капли не заставили себя ждать. Долго будет описывать все, что я думала и говорила в этот момент, трудно описать те реки, что нас сопровождали, ту грязь, что заставляла нас скользить, ту гамму наших ощущений от стекающих потоков прохладного дождя по нашим лицам и телам. Я бы могла посвятить этому целый абзац или даже главу, но скажу просто – мы промокли на хрен до самых трусов! Снежка это не коснулось, сохранив макияж и верхнюю часть тела в сухости, она увела у нашего Бельфегорушки зонт. По дороге домой люди чурались нас и отодвигали свои сухонькие ножки от быстробегущих потоков воды по салону автобуса. Но что мы могли поделать, нас было пятеро и мы все текли. Как же нас встретил ЗапСиб? Идеальной сухостью и солнечной погодкой. Ни облачка, не капельки дождя. А люди глядя на нас, насквозь мокрых, комментировали что-то про праздник Ивана Купалы.
Побродив по местным овощным, мы наварили куриного супца, он был в самый раз, горяченький, вкусненький, а мы такие замерзшие.
Отдохнув, мы пошли гулять, много гулять. В глобусе встретились с няшами Ромой, Алиной и Аой. Поржали над ребенком-пикапером. Раздали всем сосачек. Потеряли и нашли Овна по дороге. Придумали аукцион косплееров и их заявок. Алина рассказывала о том, как проходил ее отдых в Барнауле на Шибуе, про заявки, про в реале просмотренные заявки. Когда новокузнечане выгуляли нас по городу, мы пошли провожать Ульку на автобус. Как оказалось мы, и еще три бомжа. Уля села на переднее сиденье рядом с водителем, двери закрылись и она стартанула в Томск, ее на утро ждала работа, а нас еще дин день в Новокузнецке. Добравшись до дома на такси, я тут же улеглась в кровать, после недолгих разговоров, я уснула.
Краса Кузбаса и призраки Ламенто Утро следующего дня. 8 июля, последний день в Новокузнецке. Я опять проснулась рано и около получаса кисла в ванной, до сморщенных подушечек пальцев. Вытащив себя из воды, застала уже бодроствующих главу и Гоку. Позавтракали и выдвинулись на рынок. Первая часть рынка меня пугала, стоило только бросить взгляд на что-то, тебя уже чуть ли не вели к себе в палатку, параллельно накладывая тебе в руки свой товар, и ты уже будто обязан его приобрести. Слова о том, что мне нужны сапоги на шнуровке, только на шнуровке, на каблуке и по колено, никак не влияли на мнение продавцов. На их уговоры «это не модно, сейчас мы тебе подберем красивый другой сапог» я тоже старалась игнорировать и сбегать из палатки. Во второй части рынка мы обнаружили пару десятков экстрасенсов. Стоило чуть ли не шёпотом, обмолвится про арбузы между друг другом, так в радиусе 3 километров все продавцы фруктов уже знали, что ты говорил об арбузах и по их мнению , мы должны были непременно купить пару тонн их прекрасных арбузов. А вот третья часть рынка меня заставляла бесперестано улыбаться. Ну почему лица всех азиатов, мне кажутся такими позитивными. Продавцы в общем-то были не приставучи и милы, а если у кого-то играла китайская музыка, а продавец, подпевая ей, тихонько жевал пирожок, то глядя на эту картину я сама готова была затанцевать рядом с палаткой. Мне хотелось, что б у каждого в палатке играла музыка, и наконец-то нашлись нужные мне сапоги. На что глава частенько язвил, мол, что за диснеевский мультик, все поют и танцуют, кружатся под мелодию с твоими сапогами, а из палаток вылетают говорящие птицы и указывают дорогу к товару твоей мечты. Рынок кончился, товар не нашелся и я, подуставшая и наполненная несбывшимися надеждами, побрела с друзьями обратно. И о, Госпади! Вот же они! Белые, аккуратненькие, да еще и мой размер есть, сапоги моей мечты. С торговалась до 1600 и радостная пошла к выходу. Тут был огранизованны план-перехват. Продавцам с первой части рынка очень не понравилось, что я таки купила сапоги не у них. Но нам быстро удалось от них избавиться и пойти на остановку. Откуда мы направились к дому Гоку попить чая.
Познакомились там с еще одной милой котейкой, такая игривая, такая забавная. Так же я успела пронаблюдать отклики с 12ого Мацури в виде части от костюма одного из Ламенто. Еще пару убедительных и внушительных аргументов в пользу того, что это крайне необходимо и получится очень здорово, и Роман согласится)))) *поет* Ламенто-о-о-о! Все ночи полные огня! Рассмотрели еще несколько прекрасных вещей, которые творит своими золотыми руками Гоку и выдвинулись в сторону вокзала. Пам-пам-пам, я ворона всея Сибирь, забываю сапоги своей мечты у Гоку дома Т_Т. Но в данный момент , когда я это пишу, они уже на пол пути ко мне.
Защита от азиатской угрозы или Кузнецкая крепостьНа вокзале было сразу много-много встреч. Встретили Хизу, Ритку, Наську. Мы пошли выгуливаться по городу. Естественно «Глобус», ну как мы без Subway перед долгой прогулкой. И мы не мы, если не зайдем в супер-маркет и не сфотаемся с нашим батоном. Большой, хрустящий, он всегда ждет нас. Всегда на одном и том же месте, в конце зала, полеживая в ящике и поглядывая в потолок в ожидании томичей. Так и в этот раз, раскупили почти все батоны, но один, один-герой ждал нашего прихода. Навечно запечатлев его в истории нашей поездки в Новокузнецк, сохранив через года это фото, мы положили ослабленного последнего героя обратно в его обитель.
Дальше наш путь лежал к Кузнецкой крепости. Шли мы туда пешком, превозмогая нескончаемую дорогу и подъемы, вкушая мороженки. И вот мы у ворот. Частичка истории, частичка прошлого. Красивое и величественное строение. С крепости открывался замечательный вид на город. Ну и так же мы не смогли пройти мимо зелено-белых флажков, которые под порывами ветра обхлопали нас со всех сторон. Простите, ноя даже забрала себе камушек с этой крепости, пусть он напоминает мне об этой прогулке. Уставшая и довольная , в компании друзей, я побрела в сторону остановки. Распрощаться с Риткой и Наськой удалось только в автобусе. Попасть на вокзал в 11 часов вечера у них не было возможности. Расставаться всегда грустно, а тут еще и как в сопливом клипе дождь идет… У Морьки дома мы много разговаривали о Бличе и Реборне. Созрели планы, такие планы. До самого отъезда, мы все обсуждали и обсуждали.
Последние минуты в НовокузнецкеБомжи в этот раз нас н провожали, да и хорошо, наверное. На улице было совсем темно, только разговорились о чем-то таком про семьи, о чем-то еще, и вот уже объявляют посадку. Я не хотела на посадку, автобус дурацкий, да и уезжать не хотелось…опять дождь..ну почему мы в ванильном клипе опять прощаемся… Еще пять минут, пять быстро пролетающих минут, они заканчиваются и приходится забираться в автобус, усаживаться на свое местои лишь в окно наблюдать за людьми, которые пришли тебя проводить. А что самое дурацкое, что они тебя уже не видят. Автобус трогается, едет в ночь и увозит тебя обратно домой. Огни Новокузнецка, отдаляющиеся зарево ночного города, и ты все дальше и дальше.
P.S. Все-таки невообразимо приятно , что ромины родственники благосклонны ко мне, это меня бесконечно радует, это для меня очень важно.
Увидев некоторых из Новокузнецких друзей, первая мысль была «как же повзрослели». Даже не беря в счет последний фестиваль, а то время когда я видела их в гражданском прошлым или позапрошлым летом. Последняя мысль была «как же я буду по ним скучать»

Вокруг света, разве что только за париками Любая поездка у меня, да и у многих, начинается с вокзала. Не с вокзала пункта прибытия, а именно отправки. Именно там уже суетишься в предвкушении, именно там начинается веселье. Мы как всегда пришли пораньше, вот люблю я так торчать еще час с лишним на вокзале. Сидели, перекладывали припасы, распределяя их более рационально по багажу. Показывала Ульке зал ожидания, который мы конечно же, облюбовали для будущей «Пандоры», с разговорами: «конечно, путешествовать только за париками, гулять, только для поиска новых мест для фотосетов». Нельзя так просто пройтись по красивому, шикарнейше отдекорированному зданию, не выбирая очешуенный ракурс для фото. Прошлись, поглядели, придумали, давайте уже вываливаться на пирон. Тут как всегда не обойдется без ненесущих никакой смысловой нагрузки фото, придирок от главы, и американского футбола с бабулями, когда поезд только начинает притормаживать.
Злая тётя с верхней полки или Грушенский фестиваль Наш вагон. Молоденький проводник, к которому Уля так и не ушла ночевать, зараза такая, соседка с кучей охренительных историй и два ребенка напротив. Как вы думаете, что умел один из этих детей? Он умел потрясающе не уметь играть на гитаре, которую ему недавно купили, и на которой он только еще пытался тренькать, и кончено же, в 3 часа ночи. Чувсствуешь себя, блин, на фестивале бардов. Глядя на меня, дети называли меня злой тетенькой с верхней полки. Благодаря моему новому званию родилась следующая легенда : В междугородних поездах, следующих ночным рейсом, обитает некая девушка. Она прячется, в основном, на верхних полках, либо закапывается в постельное белье. Если дети, ехавшие в том же вагоне что и она, не спят и начинают шуметь , женщина начинает трясти постельным бельем, как бы предупреждая, затем если дети не угомоняться, она сдирает с себя свои длинные черные волосы и душит детей уже во сне, своей оторванной шевелюрой, когда те-таки уснут, угомонившись. Дети утром не просыпаются, волосы женщина надевает обратно, все счастливы, поезд прибыл к месту назначения. Так случилось и с нами, только дети к сожалению были живы, к несчастью еще и довольные поездкой, а мы прибыли на станцию Новокузнецк. Как же я люблю встречи, они бывают долгожданные, внезапные, но всегда приятные.
Дибильное радио и голопом по городам и праздникамДальше все понеслось с невероятной избыточностью на события. Сначала мы в Междуреченске, где особенно меня покорили радио «ваня», остановки, защищаемые от коров, очки-звезды и кончено же , мною любимая гористая местность. Дальше мы в Мысках, на даче. Бабушка с дедушкой все те же, кипишные, спорят между собой и откармливают, как на убой. Прогулка по берегу, свежий воздух и огромных размеров овчарка Мухтар, ей запросто можно надевать седло. Дальше Мысли, ГРЭС. ДР Насти. Ну что нужно ребенку в столь юном возрасте, куча довольных твоим ДР друзей, клоун, танцы и подарки, от которых в восторге все твои друзья, ну и конечно же, любимый брат, которого Настя никак не хотела отпускать. Дальше ко второй бабуле в гости. Уставшая, но вечно на позитиве бубушка, бескорыстно рада приезду своего внука, дарит подарки, рассказывает много интересного и с радостью ждет в гости снова и снова. Вокзал на ГРЭСе тих и уютен, там совсем нет людей и очень прохладно. Но нас ждал длинюший жаркий автобус, примяком до Новокузнецка. Ну ладно, не примяков, заехали еще в пару ебеней и вот спустя часа полтора нас встречает Новокузнецк, во всей красе. Я знаю, что думают об этом сами новокузнечане, но поверьте, ваш город очень красив, по-своему. И я очень благодарна вам, что погуляли меня по вашему городу дольше и более подробно, чем это у меня получается обычно.
Встречала нас на вокзале очень задорная компания, был день города, все веселились и развлекались как могли. Я увидела много знакомых лиц, хоть они были и в париках, не узнать их было не возможно. Я всех была безгранично рада видеть. Хотелось бы еще погулять с ними по вечернему городу, но тяжелые сумки, отсутствие душа и просто усталость, накопленная за весь день, неистово кричали в голове и просились в ванну и спать. Тем более завтра можно было еще весь день гулять, пикник же запланирован был.
Пикник, выгул и сушкаМорькин дом. Спасибо этому замечательному человечку, что принимает нас у с себя все последние наши приезды. Мне нравится морькин дом, я могу часами разглядывать все, что висит у нее на стенах, играть с ее котейками, а еще мне понравилось там готовить. Эх, душ, еда, пивко в веселой компании, сон…..сон…сон…бой с комарами..сон..подъем, хватит спать все утро, я этого не люблю. Сходив в душ, я принялась будить, будить, будить и будить. К моей радости все проснулись быстро. Давайте собираться, затариваться вкуснотой и скорее на пикник, вот какая погода дивная (тогда я еще не знала… много не знала).
Сев на какой-то там автобус, мы и не предполагали, что постепенно соберем всех участников того пикника, и всей веселой компанией доберемся до места назначения. Солнце по –прежнему нам улыбается и благоприятствует. Рома купил мне самую очаровательную на свете змею, с конфетками , да-да-да. Только вот кот мой ее боится. После магазина, мы направились к неизвестному мне еще тогда «чертовому мосту». Мы поднимались все выше и выше. И вот оно, красивейшее место для пикника, поляночка с бетонными плитами, которые идеально сотворились в стол и стулья, вокруг деревья и тишина. Испытывали ли вы тот щенячий восторг, глядя на природу вокруг себя, холмы, река, овраг. Непреодолимое желание оббежать тут все, ветер в лицо и легко уловимый аромат трав и цветов. Но долго не побегаешь, жарко же, и надо разводить костер, чтоб пожарить сосисочки. Костер догорает, сосиски жарятся, вся компания что-то обсуждает, вспоминает и веселится. С этого солнечного момента осталось несколько клевых фото. Но не тут-то было, первые капли не заставили себя ждать. Долго будет описывать все, что я думала и говорила в этот момент, трудно описать те реки, что нас сопровождали, ту грязь, что заставляла нас скользить, ту гамму наших ощущений от стекающих потоков прохладного дождя по нашим лицам и телам. Я бы могла посвятить этому целый абзац или даже главу, но скажу просто – мы промокли на хрен до самых трусов! Снежка это не коснулось, сохранив макияж и верхнюю часть тела в сухости, она увела у нашего Бельфегорушки зонт. По дороге домой люди чурались нас и отодвигали свои сухонькие ножки от быстробегущих потоков воды по салону автобуса. Но что мы могли поделать, нас было пятеро и мы все текли. Как же нас встретил ЗапСиб? Идеальной сухостью и солнечной погодкой. Ни облачка, не капельки дождя. А люди глядя на нас, насквозь мокрых, комментировали что-то про праздник Ивана Купалы.
Побродив по местным овощным, мы наварили куриного супца, он был в самый раз, горяченький, вкусненький, а мы такие замерзшие.
Отдохнув, мы пошли гулять, много гулять. В глобусе встретились с няшами Ромой, Алиной и Аой. Поржали над ребенком-пикапером. Раздали всем сосачек. Потеряли и нашли Овна по дороге. Придумали аукцион косплееров и их заявок. Алина рассказывала о том, как проходил ее отдых в Барнауле на Шибуе, про заявки, про в реале просмотренные заявки. Когда новокузнечане выгуляли нас по городу, мы пошли провожать Ульку на автобус. Как оказалось мы, и еще три бомжа. Уля села на переднее сиденье рядом с водителем, двери закрылись и она стартанула в Томск, ее на утро ждала работа, а нас еще дин день в Новокузнецке. Добравшись до дома на такси, я тут же улеглась в кровать, после недолгих разговоров, я уснула.
Краса Кузбаса и призраки Ламенто Утро следующего дня. 8 июля, последний день в Новокузнецке. Я опять проснулась рано и около получаса кисла в ванной, до сморщенных подушечек пальцев. Вытащив себя из воды, застала уже бодроствующих главу и Гоку. Позавтракали и выдвинулись на рынок. Первая часть рынка меня пугала, стоило только бросить взгляд на что-то, тебя уже чуть ли не вели к себе в палатку, параллельно накладывая тебе в руки свой товар, и ты уже будто обязан его приобрести. Слова о том, что мне нужны сапоги на шнуровке, только на шнуровке, на каблуке и по колено, никак не влияли на мнение продавцов. На их уговоры «это не модно, сейчас мы тебе подберем красивый другой сапог» я тоже старалась игнорировать и сбегать из палатки. Во второй части рынка мы обнаружили пару десятков экстрасенсов. Стоило чуть ли не шёпотом, обмолвится про арбузы между друг другом, так в радиусе 3 километров все продавцы фруктов уже знали, что ты говорил об арбузах и по их мнению , мы должны были непременно купить пару тонн их прекрасных арбузов. А вот третья часть рынка меня заставляла бесперестано улыбаться. Ну почему лица всех азиатов, мне кажутся такими позитивными. Продавцы в общем-то были не приставучи и милы, а если у кого-то играла китайская музыка, а продавец, подпевая ей, тихонько жевал пирожок, то глядя на эту картину я сама готова была затанцевать рядом с палаткой. Мне хотелось, что б у каждого в палатке играла музыка, и наконец-то нашлись нужные мне сапоги. На что глава частенько язвил, мол, что за диснеевский мультик, все поют и танцуют, кружатся под мелодию с твоими сапогами, а из палаток вылетают говорящие птицы и указывают дорогу к товару твоей мечты. Рынок кончился, товар не нашелся и я, подуставшая и наполненная несбывшимися надеждами, побрела с друзьями обратно. И о, Госпади! Вот же они! Белые, аккуратненькие, да еще и мой размер есть, сапоги моей мечты. С торговалась до 1600 и радостная пошла к выходу. Тут был огранизованны план-перехват. Продавцам с первой части рынка очень не понравилось, что я таки купила сапоги не у них. Но нам быстро удалось от них избавиться и пойти на остановку. Откуда мы направились к дому Гоку попить чая.
Познакомились там с еще одной милой котейкой, такая игривая, такая забавная. Так же я успела пронаблюдать отклики с 12ого Мацури в виде части от костюма одного из Ламенто. Еще пару убедительных и внушительных аргументов в пользу того, что это крайне необходимо и получится очень здорово, и Роман согласится)))) *поет* Ламенто-о-о-о! Все ночи полные огня! Рассмотрели еще несколько прекрасных вещей, которые творит своими золотыми руками Гоку и выдвинулись в сторону вокзала. Пам-пам-пам, я ворона всея Сибирь, забываю сапоги своей мечты у Гоку дома Т_Т. Но в данный момент , когда я это пишу, они уже на пол пути ко мне.
Защита от азиатской угрозы или Кузнецкая крепостьНа вокзале было сразу много-много встреч. Встретили Хизу, Ритку, Наську. Мы пошли выгуливаться по городу. Естественно «Глобус», ну как мы без Subway перед долгой прогулкой. И мы не мы, если не зайдем в супер-маркет и не сфотаемся с нашим батоном. Большой, хрустящий, он всегда ждет нас. Всегда на одном и том же месте, в конце зала, полеживая в ящике и поглядывая в потолок в ожидании томичей. Так и в этот раз, раскупили почти все батоны, но один, один-герой ждал нашего прихода. Навечно запечатлев его в истории нашей поездки в Новокузнецк, сохранив через года это фото, мы положили ослабленного последнего героя обратно в его обитель.
Дальше наш путь лежал к Кузнецкой крепости. Шли мы туда пешком, превозмогая нескончаемую дорогу и подъемы, вкушая мороженки. И вот мы у ворот. Частичка истории, частичка прошлого. Красивое и величественное строение. С крепости открывался замечательный вид на город. Ну и так же мы не смогли пройти мимо зелено-белых флажков, которые под порывами ветра обхлопали нас со всех сторон. Простите, ноя даже забрала себе камушек с этой крепости, пусть он напоминает мне об этой прогулке. Уставшая и довольная , в компании друзей, я побрела в сторону остановки. Распрощаться с Риткой и Наськой удалось только в автобусе. Попасть на вокзал в 11 часов вечера у них не было возможности. Расставаться всегда грустно, а тут еще и как в сопливом клипе дождь идет… У Морьки дома мы много разговаривали о Бличе и Реборне. Созрели планы, такие планы. До самого отъезда, мы все обсуждали и обсуждали.
Последние минуты в НовокузнецкеБомжи в этот раз нас н провожали, да и хорошо, наверное. На улице было совсем темно, только разговорились о чем-то таком про семьи, о чем-то еще, и вот уже объявляют посадку. Я не хотела на посадку, автобус дурацкий, да и уезжать не хотелось…опять дождь..ну почему мы в ванильном клипе опять прощаемся… Еще пять минут, пять быстро пролетающих минут, они заканчиваются и приходится забираться в автобус, усаживаться на свое местои лишь в окно наблюдать за людьми, которые пришли тебя проводить. А что самое дурацкое, что они тебя уже не видят. Автобус трогается, едет в ночь и увозит тебя обратно домой. Огни Новокузнецка, отдаляющиеся зарево ночного города, и ты все дальше и дальше.
P.S. Все-таки невообразимо приятно , что ромины родственники благосклонны ко мне, это меня бесконечно радует, это для меня очень важно.
Увидев некоторых из Новокузнецких друзей, первая мысль была «как же повзрослели». Даже не беря в счет последний фестиваль, а то время когда я видела их в гражданском прошлым или позапрошлым летом. Последняя мысль была «как же я буду по ним скучать»
Чтоб у вас с Ромой всегда были такие незабываемые и весёлые поездки :3
Спасибо, что приехали к нам
С нетерпением буду ждать следующей встречи *О*
Только у меня теперь реально есть маленький страх-это бомжи возле вокзала, которые себе в кустах обитель сделали х))) Они меня очень тогда ночью напугали
Так приятно, что все же мой дом кому-то нравится :333
Я всегда рад тебе и Роме и Ульке :3 и вообще всем :333
Приезжайте по чаще *-*
у меня теперь есть мультиварка и микровалновка
Я б хоть каждый месяц приезжала))
Зафигачим что-нибудь вкусное))