12:57 

Alice_Blackfox
Весна. Такая грязненькая, переменчивая, но уже весна =D Что просто не может не рабовать.
До москввы остаётся всё меньше дней, почти всё обговоренно и решенно. Уже даже перестаём ругаться на этой почве и нервничать, будь что будет, отдохнем и обратно в "дерёвню". Наберем сувенирчиков и полетим обратно в Сибюрюшку =D В жюри будут 60 % японцы, поэтому наше минисценка обреченна на непонимание со стороны вышеупомянутых. Но мы и не расстраиваемся, я лично хочу понравится зрителям, а не 6ти японцам, которое наверняка нас не выбирут, потому что нет у нас не великого замудренного крафта, не супер-пупер костюмов, крыльев и тридцатиметровых шлейфов, у нашего дуэта есть только сила спирали =D Но это наш путь и мы идём по нему так как можем и хотим! =D

Май грозится быть многообещающим. Буду держать кулаки до вмятин от ногтей за наших парней, что 1 мая будут защищать честь про-кастом, честь Томска в Красноярске на Аниме векторе. Огромной им удачи, уверенности и хорошей публики. Дальше у меня планируется отдых на природе с барнаульскими ребятами. Обещаюстся шашлычки *О* Жаль купаться еще нельзя будет. Так же в мае начнем с Ромкой готовиться ко всем будущим косплеям, заказывать парички , линзы, закупаться тканями и стругать оружие.

Потихоньку с Ксю ваяем фотосеты. Эльфа из Линаги, меня в ретро стиле и ксюхину Джинкс.

На носу Конверсия, вот уже прям на выходных. Там я буду в качестве жюри группового, ориджинал дефиле и сценических постановок. Еще дополниетльная радость, увижесь с Алиной, она тоже будет в жюри и приедет в Томск на выходные ^^ Потащу впервые на фесиваль племянницу, уж больно она давно хотела посетить сие мероприятие)

Хочу перестановку в квартире, но где-там что напередвигаешь)))

URL
   

ЧерноЛисье

главная