• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:48 

Давно пора спать. А у меня новая глава, фартучек, и еще я разобрала 30 секунд этого неугомонного безобразия, это опять таки косплец, глава. Лена ушла спать, остальные и вообще давно-давно, вот я пойду черех полчасика, хочу еще 10 секунд разобрать и закончить фартук. Новая глава осталась у меня на том же уровне, что и мои знания английского, но даже их хватило, чтоб растрогаться. Это такое ТТ

14:49 

А вчера был хороший вечер, вкусное, интересное и 2 реборнозадрота х))) Учти, я хочу припереться еще раз х)) Пустишь?

А потом была еще хорошая ночь, КВН, фильмец, вкусный ужин. Короче мой месяц голодания очень красиво и приятно идет лесом))) Роман пошли бегать по утрам?)

22:05 

Оно просто мне нравится

03:13 

Полночь приближалась, пришлось спешить... Кони роют землю, содрогается маленький сад. (с)

06:24 

Из-за вчерашних посиделок с шитьем, рисованием, таблицами по учебе, с утра еле отодрала себя от подушки, умылась и пам пам препод заболела. Сна уже не в одном глазу, значит продолжается полный подготовки к балу день. Не желанно, но люди разделись на 5 категорий в связи с подготовкой к балу

13:28 

Бал. Надеюсь я не буду там танцевать, я хочу погадать и нагадать людям добра. Не зря ж циганка с картами.

06:11 

Добро пожаловать Charlotte Snow.
Распологайся, вдруг что-то задержит тебя тут ;)

14:58 

Ну и по фоточкам.:
Чуть меня, спасибо Барнаульскому Какаши за эти фоточки и наши танцующие парни и прелесть Майа:

Потом, что найду еще красивого, разгребая все альбомы, кину еще)

14:39 

Фестиваль получился весьма и весьма воодушевляющим.



читать дальше

______________________________
Победителей искренне поздравляю, все участники молодцы, зрителям низкий поклон за овации и поддержку, организаторам благодарность за все что для нас сделали. Всем успехов, уважения к друг другу, ведь мы занимаемся одним делом, прекрасным , фантастичным и сказочным делом, ведь, где как не в косплее, осуществляются мини мечты и стремление к лучшему ;) Удачи и до встречи в следующем году;)

17:23 

Чтож, последние проверки, чай перед дорогой, оглядеться все ли взяла и в путь.
Лена, готовься, через минут 50 буду у тебя.

17:21 

Ai Rolary, это для тебя. Через 4 часа, когда эта запись будет актуальна, я уже буду лишена интернета, поэтому хочу сделать сюрприз.
НЕ ОКРЫВАТЬ ДО 30 марта

09:18 

Что не Мацури, так гавно какое-то (с)

Каааааак, ну каааак?? Зачем воля случая делает это?? Все 4 последние дня я ходила оборачиваясь, что б на меня ничего не упало, что б я не поранила лицо, чтоб в меня не прилетела бутылка, кошек к себе не подпускала, по дому не помоглала, дорогу переходила только в положенном месте и т.д. как в "Пункте назначени" берегла себя всеми возможными методами от колюще-режущих и тяжелых летающих предметов. И когда собираешь сумки, кажется, ну ты ж их просто собираешь, все безопасно, кладешь краску в коробку из-под обуви, и на тебе! Коробка оказалась мала и сжала балончик, он естественно выпрыскивает фонтак краски и куда? мне на лицо, мало того что теперь все лицо у меня похоже на стену в подъезде, всю забрызганную черными акриловыми художествами, так еще основная струя попала в глаз...замечу глаз, которых должен быть открыт.
Я не хочу чтоб это стало традицией, приезжать покоценной в Новокузнецк Тт



И кстати, вопрос дня. Как стереть акрил с лица?????????????

22:38 

Мацури и черти во снах. Как бы меня не пугали эти сны, я хочу их продолжение, это страшно интересно. Особенно, как на очередную якобы пати пришли только трое: Сонечка, Фомин и незнакомка с тремя китайскими челноками, из-за которых я так и не увидела ее лица. Чтож, как бы не было явью. В остальном, захватить бы с собой в сон поп-корн и наблюдать, но приходится учавствовать, нравится учавствовать.
Поезд доедет, все успеется, все спляшется, все выйдет и не упадет, главное четко видеть)

10:11 

Готовимся значит:
Лена:
Алиса, через три дня Мацури!!!!!!!
ну не Мацури, а дорога до Мацури))
Алиса:

______________________
Давай еще раз. Переиграем. Лучше так:

Лена:
Алиса, через три дня Мацури!!!!!!!
ну не Мацури, а дорога до Мацури))
Алиса:

20:39 

До отъезда всего неделя, кажется я все закончила с костюмом, хотя вполне вероятно, что придумаю, что нибудь еще. Репы по танцулям идут, что не может не радовать =).

А перед глазами упорно завис мой ввыход на сцену:

19:54 

Заинтересовалась, повелась=)

22.03.2012 в 15:35
Пишет Geistliche:

16.03.2012 в 22:46
Пишет Shredinger~Cat:

Интересная вещица.
16.03.2012 в 18:13
Пишет Дракон, который хотел стать человеком:

Стыренное.
14.03.2012 в 17:35
Пишет [Laliho]:

Хочется повторить)
Есть люди - библиотеки.
У них всегда можно чему-то научиться, открыть для себя новые горизонты знаний, особенно, если запастись терпением и не лениться потратить много свободного времени.
Есть люди - лабиринты.
Они непредсказуемы, никогда не угадаешь, что ждет за поворотом и в какие дебри заведут взаимоотношения, но чем сложнее загадка, тем интереснее процесс ее разгадывания.
Есть люди - зеленые долины.
С ними легко и безмятежно, с ними оставляешь в стороне все свои проблемы и тяготы, удается расслабиться и отдохнуть, хоть на минуту забыв о том, что за окном на самом деле дождь и слякоть, а в раковине немытая посуда.
Есть люди - ветер.
Сегодня здесь, завтра там, ничего нет постоянного и устойчивого, увлечения сменяются одно другим, ни на чем долго не задерживаясь.
Есть люди - фейерверки.
У них взрывной темперамент, и они дарят ощущение праздника, ощущение жизни на полную катушку, бесконечного карнавала, пока хватит сил. Будь счастлив, ведь время летит так быстро.
Есть люди - цветы.
С ними надо быть очень осторожными, оберегать и защищать от непогоды, ибо они хрупки и ранимы. Но в этой хрупкости и есть своя прелесть и привлекательность - они позволяют о себе заботиться и чувствовать себя сильным.
Есть люди - гранит.
С ними всегда можно быть уверенным, что ничего не случится и что всегда находишься под защитой. Есть на кого опереться и положиться в трудной ситуации.
Есть люди - бездны.
Знаешь, что кончится плохо, но тянет, тянет заглянуть за край, коснуться рукой неизведанного.
Есть люди - бриллианты.
Ты смотришь на него. И каждый раз открывается новая грань человека. И не важно отрицательные или положительные. Просто изучаешь, восхищаешься...

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

Вопрос: Ну и кто я по вашему?
1. Библиотека 
1  (11.11%)
2. Лабиринт 
0  (0%)
3. Долина 
3  (33.33%)
4. Ветер 
0  (0%)
5. Фейерверк 
3  (33.33%)
6. Цветок 
0  (0%)
7. Гранит 
1  (11.11%)
8. Бездна 
0  (0%)
9. Бриллиант 
1  (11.11%)
Всего: 9
19:18 

Думаю это будет так, много перепробывала способов измазать лицо, не хочется придумывать в день феста. Пока остановлюсь на этом, точнее половине этого, ибо второй глаз мне не нужен х)

Брови, долой такие брови. С ними еще не определилась. А вот еще нужен способ замаскировать "гаррипоттера" над губой.

16:13 

Ответ на пост

Ответ на пост от ~Maza-kun:
5 внезапных фактов о себе.

1) Не была маленькая не в лагерях, не в детских садах, не в каких кружках.
2) Не боюсь высоты, крови, скорости, насекомых, змей, плавать, летать, врачей, только ощущение рваной или резанной кожи.
3) Люблю рыбалку, ходить за грибами и что-нибудь строить.
4) Быстро воспламеняюсь, но и быстро угоманиваюсь (как негативно так и в положиетльном направлении).
5) Хожу во сне и если разбудить среди ночи, то расскажу тайны Пентагона или неосознанно обругаю чеовека, даже не понимаю особенно кто передо мной. На утро естественно, все забыто.

07:26 

Позабавила вчера одна ситуация еще:
Идем такие возле мэйд-кафе, я в парике на Хроме, Ксю в парике Фая и на руках у нее Макона. Все такие уже в мэйдообразе, ля-ля-ля, довольные , ждём гостей. И тут проходит мамаша с ребенком маленьким мальчиком, и тот как заугарает: "Хаахахахха, одноглазый!!!". И тут вопрос возник у нас троих двоих, про кого это он говорил.???
Не, я, конечно, все понимаю:

Но мы ж не полноценно в образах персонажей были, далеко не полноценно, по крайней мере по два глаза, так что мальчик - стерва, а нам обидно))))

06:52 


Мэйд кафе - крутенько! Я хочу к ним на постоянночку О__О. Ну или хотя бы знать, что нас позовут еще не раз. Было просто здорово. Первый раз вчера, конечно, много косяков, но я довольна. Есть новые идеи, наметки на танцы и модернизацию костюма.
Девчонки все молодцы, отработали, старались с костюмами, админы у нас вообще крутенькие получились. А кому-то я еще буду мстить, и не успокоюсь пока сам не станцует 2 раза хD

ЧерноЛисье

главная