Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:07 

Ну зачем рубить Хромочку пополам? Это такой слив персонажа или она чудесным образом воскреснет вместе со Сквало и Занзасом Оо

14:02 

Она приносит мне сказочные затраты сил, денег и времени, но я упорно ее мажу, крашу, закупориваю, заделываю и отмываю. Скоро это станет квартирой моей мечты. Не такой здоровенной как хотелось бы, но я опять таки смогу повторить, что у нас в семье все маленькое =3 Роману на огорчение, у нас даже не будет кухни, так сказать, женской комнаты х)))

03:39 

20.08.2012 в 13:18
Пишет Osaki:

Екатерина 16:16:59

ну ты же знаешь
если вы приболели совершенно не подавая к тому поводов
значит, меньше чем через неделю фест
народная мудрость

даааа, мне ж совершенно не надо послезавтра ехать в Барнаул xD

URL записи

08:42 

Добро пожаловать ~Kyo-san~.
Рада видеть у себя ^__^


08:35 

Жутко хочу себе фотоаппарат. Показалось, что я упускаю интересные моменты чужой жизни и ее частей.

15:56 

Шачибури, а я доверяла только тебе =/ Пойду писать самим сэйю Реборна, они меня поддержат =3

19:08 

Не пойму, то ли родители так показывают скорей бы я уехала на самостоятельное проживание, то ли наоборот таким образом хотят задержать. Но выглядит это все, как минимум странно. Вообще надеюсь на изменение ситуации или я вернусь в палатку на томский коллайдер, где, кстати, мне очень понравилось, не смотря на то что я порой офигевала с предложенных проектов, сидела с лицом умным-умным, хотя тупизма мне не занимать, там у взрослых людей есть чему поучиться х)) В следующем году поеду точно!! Вот прям точно! Было такое, что я - бестолковая, уговаривала Лену поехать домой, ну как уговаривала, почти ползала и готова была грызть сосновые шишки, но это все только потому что дома ждали турецкие сладости и надо было корректировать сценарий, но с над ним я думала в палатке фореверэлон, а дождавшись Лену, доделали вместе. А на следующее утро здорово пропихнулись в автобус и уехали домой, махая оставшимся людям. Вечером сладости были поглощены. Ах, Турция! Вообще Лена - большая молодец. Все еще будет, точно-точно будет, все исполнится, осуществиться, реализуется. А еще можем сплести много много крапивных и конопляных мешков, так как пропололи двор. В августе хочу забор. Почему-то именно радужный.
А в целом работаю и почти ничего не делаю. Шиться буду наверное во сне, так же как и переделывать трезубец. А когда все вернуться, буду гонять их санной тряпкой, что так долго отдыхали, а потом прянником баловать, что все такие вернулись и начинаем репать уже плодотворнее, чем обычно.

19:33 

Будучи мелочевкой, 100 раз слышала эту песню, а теперь она нравится по-новому.


На хороших людей и плохих
Всех делила ребячья порода...
Мы играли в пиратов лихих
И отважных бродяг - мореходов.
Забывалась любая печаль
И терялась в далеком просторе,
И не верили мы никогда
Что кончается, что кончается,
Что кончается синее море.

Ты была заводилой у нас -
Черт морской в полинялой тельняшке.
Ты водила отцовских баркас
По бушующим волнам бесстрашно.
Сумку школьную прочь зашвырнув,
Ты сидела верхом на заборе
И кричала, к биноклю прильнув:
Не кончается, не кончается,
Не кончается синее море.



17:06 

Скучашеньки.

А вчерашний вечер мне понравился. Было хорошо и приятно. Спасибо Кате, что позвала =3

13:59 


Рома, завтра мы обязательно посмотрим "Первый мститель" х)))

05:29 

Свою работу надо любить, не смотря на то, ктобыв@#$%*кнмжфвыаопыовапблятьтамнепоявлялся.

17:45 

Первый день лета, а я уже обгорела, обвеснушчилась еще больше, чем была, и весь день слушала капризных детей, хорошо, что моя пелемешка адекватная). Зато посетила место, где не была 11 лет, там почти ничего не изменилось, все как в детстве, разве, что кладбище стало больше площади занимать. Вообще такие семейные 2 дня.
А Роман сказал, что Кристя тут выглядит взрослее, хотя ей только 8 =)

22:05 

"Не красивая я, не стройна, не умна. Мои ноги растут не с ушей, а из бёдер" (с)

20:39 

Все что угодно, всё. Приберусь, почитаю, досмотрю "Соньку золотую ручку", "чистую романтику" будь она не ладна и кто навел на нее, покапаюсь в паблике, пострегу парик, но только не экзамены. Да и какой там бух учет, я настолько в нем не шарю, что и не представляю, как летом буду рабоать в это области. Составленеи баланса, журнал операций..пфф.
И кстати, теперь у меня парик-трансформер. Хотя над ним еще работать и работать.

20:34 

Рада видеть тебя, Mayajkeee ^__^

22:21 

09.05.2012 в 21:38
Пишет Клетчатый упырь:



Хром очень изменилась за лето ಠ______ಠ

URL записи
Скромняшной она многим не нравилась, Амано сделала сюрприз. Наконец-то Хромочка расцвела, как же я ждала этого *__*

12:55 

Химическая защита растений , такая хим защита. Делаю таблицу по всем фунгицидам, названия всякие дурацкие и тут попадается :
Сначало "Дино", ну это хрен с ним, мне Реборн и так везде казался. Потом дальше фунгицид "Роман" , его модернезированная форма "Роман Супер", затем перпарат борящийся с насекомыми на зерновых "Максим" , а дальше "Максим Экстрим". И мощнейщий фунгицид для убийства вредителей "Страйк".

22:09 

Я прилично так измоталась, прям устала, лицо обветрино, ноги горят,намерзлась, но оно того стоит, обед/ужин/перекус на самой крыше, на такой высотище мне понравился, а вид-то какой*__* Идеи по поводу посвята и интересные места, только вот по краю мне так и не дали прогуляться два забавных сыкола высоты=). Подумали запастить отгородительной лентой и дровами.

06:57 

Охохохоххо

(операгифкунепоказываетнуиладно)


Я уже хочу себе этот DVD

21:27 

Курсовая удалась на отлично, сразу вспомнила первый курс, когда я училась лучше всех в группе, дивные были ощущения, хотелось стараться, а тут как-то увлеклась не в учебном направлении. Вернуться что ли, взять да погрызть кусочек того положенного мне на пять лет гранита. Да вот я только сама знаю, что тут "либо либо". Дел вне универа куча. Но как сказал один : посвящениями не заработаешь.
Флаг рисуется, коллоквиум учится, полюбившаяся мне вещь тоже учится, косплец пока не шьется, ибо не определилась, что хочу, на триблу денег не наскребсти пока не будет работы. Большие планы на осень.
Вообщем все хорошо. Смотрю по сторонам и все таже реакция:

ЧерноЛисье

главная