• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:33 

13:18 

предыстория : Я решила поспать днем...
Сначала, когда я только-только уснула, позвонила Арина на счет сетки для волос, потом написал Миша по поводу основы для грима, потом пришел папа и говоря с мамой по телефону решил уточнить,точно ли я сплю и как крепко, и на какой -то хер узнать, а где я разулась, потом написал братюня, на счет той же сетки для волос, потом еще раз написал Братюня, с предложением отключить на х*й телефон (заботливый какой) , а потом Арина решила напомнить еще раз про сетку, чтоб я ее точно не забыла, ну знаете, мало ли. Еще в промежутках между звонками кошком очень хочелось, чтоб я их погладила и даже дала поесть.
Вообщем сейчас я сижу и искренне верю, что я ничего не забыла.
Счастливой нам дороги , а главное удачного пребывания в Кемерово, надеюсь все не кончится фэйлом =)

06:24 

Кроме аэропорта в пять часов утра, самолетов и огромных хлопьев снега на взлетной полосе, было еще одно прекрасное, что мне удалось видеть за сегодняшнее утро *__*
Да-да-да, госпожа Амано! (сполерю 360 главу)

@темы: Ребонутое

21:25 

Дома бардак, непредвиденая поездка в Стрежевой на неделю, неопределенное место вписывание в Кемерово и непридуманный выход на дефиле ( ну хоть второй блог и то радует, будет время додумать=) ). Будем в четвером стоять с Леной и Лешой за кулисами и играть на баяне гармошке.
Срань господня, я ж не доделала "доспехи" на руку!

18:42 

Вот честно, не могу разобраться с генератором мемов, но фон (для начала сойдет) уже сделала =)

16:48 

Автор: Cherry-_-
Хибарютки в стиле мемов про монобрового хачика, только я б это скромненько назвала "хач - антиреборнофаг".
___________________
1. Я твой Адельхейд юбку до колен делать
2. Я твой Адельхейд веера ломать
3. Я твой Гакупо налысо брить
4. Я твой любимый перс Джекилу косплеить предлагать
5. Я твой чулки перекрашивать
6. Я твой парик к фесту не пресылать
7. Я твой фанера на дефиле перепутать
8. Я твой второй сезон Реборн не выпускать
9. Я твой Мукуро толстяком косплеить
10. Я твой Адельхейд хвост стрич
______________________
Продолжение следует =)


16:07 

Приветствую Клео Инверс =)
Я рада твоему визиту, располагайся)

10:35 

Третий раз за 2 дня перебои со временем. Два вечера подряд у меня было то на час больше, то на час меньше, чем у людей вокруг меня. Сейчас на телефоне 22:29, на домашних часах 13:30, а на компьютере 12:30. Мне уже не смешно даже. Тем не менее все эти дни, когда со временем что-то происходит, на учебу и встречи я приходила в нужный час. Назревает вопрос по каким часам я ориентировалась, и сколько сейчас время?

23:20 

Пятница, 21 января 2011
"На руки попался колендарик, из которого методом сложных расчетов поняла, что до весны осталось 6 понедельников и ТАДАМ - МАРТ!!!!! а там и праздник, в который можно бесстрашно говорить все что хочется мужикам, а они и слова против не вякнут, ну наверное, я так думаю) там Матсури, там еще что то, забыла как называется, там сессия, лето, блеять 6 недель практики и наконец август - мои заслуженные каникулы) и СОоооооооооС!!!!!! =DDD ыыыы, жду жду жду, и бесконечно похрену, что на счет себя пока идей ноль в чем там рассекать, зато глаза сейчас уже горят))) Ну вообщем непрошляпю я дветысячиодиннадцатые сезоны года на всякую Х )"

Итог : 8 марта вообще не помню; на Муцури съездили; кто там как называется, вообще не в курсе уже; сессию до сих пор закрываю; лето блеать вышло из подконтроля - практика была до самого 29 августа, я шаталась непонятно где, СОС был крут, победа, дорога, черти общага ; и я почти потратила дветысячиодиннадцатые сезоны на всякую Х, хорошо хоть запоминающуюся в приятном смысле Х

20:54 

Вот и орги Аки угодили, свели на тропе деФИЛЕЙНОГО противоборства со своими же. Ну думаю драться за кулисами мы не начнем, а-то страшное зрелище будет - трэшугар и внезапно зоофилия Оо. А закончим фуршетом, надеюсь на квартире, дай бог нам ею временно обзавестись.
Билеты куплены, заявки приняты, дошиваемся, доделываемся)
Завтра многообещающий день, точнее вечер и ночь. Надо ехать в гаражик за картофаном и нарядиться хоть как-то что ле, похмэллуин же

00:09 

Меня таки приняли в группу, которую давно хотела полистать, но долго ждала подтверждения =)
Полистала...а теперь сижу и думаю

Что никогда на ночь больше не буду листать "ыназу".
Свали спать!

22:06 

Переводчик Google меня прям обрадовал сегодня))) Зарегестрировалась в коем-то веке на deviantart, поставила на автоматический перевод всех страниц и на тебе сразу же с порога:"Загрузите и опубликуйте ваше искусство - может быть, даже получить комментарии от ваших коллег извращенцев"

Гугл знает правду от людях

22:00 

Не люблю пэйринг со второго арта, но как говорится, любите и е*ите кого хотите, а для меня это, как черно-золотое подтверждение, того, что вещь, занявшая мое время работой над собой, все-таки правильных цветов :rotate:

18:30 

Вот она кружка какао моей мечты, ЗДОРОВЕННАЯ! Поллитра шоколадно-молочной смеси. Завтра сдавать зачет по биотехнологии или клеточной культуре растений, а я делаю все что угодно, но не учу. Хотя самый лучший способ для меня усваивать учебную информацию, это ее рассказать кому-нибудь. Ну так вот, вы знаете, что Дуттенель обнаружил образование почек из камбиональной ткани, а Робинсон и Котте сделали возможным культивировать на трердых пительных средах миристем кончика корня томата. А еще мне до сих пор не понятны в чем отличия каллусной культуры от суспензиальной, кроме той, что вторая культивируется во взвешанном состоянии. Была удивлена, что генетическая гетерогенность, а точнее нестабильность генома вызывает полиплоидию и хромосомные аберрации. Вообщем все это и не только станет моим пропуском в полноценный четвертый курс, а то засиделась я на третьем с долгами )

06:34 

Чтоб ты меньше нервничал, ананасоненавистник, при открытии своих закладок) Да и мне эта нравится больше

18:20 

Длинные выходные, интересные длинные выходные. Ночь пятницы под ди грэя, раненько подъем и до хаты, что б успеть на фотографирование с Леной (было так внезапно, интересно и здорово), беготня-беготня, ДР Макса(мужики готовили Оо. Дымок кальянный, забавные песни и я, кажется разучилась играть в карты). Утро с переездами, набор тканей, охота за кошкой из-за холодильника и золотистая картошечка. А теперь меня ждут дранники (фестиваль покажет, кто жрал по ночам), лезвия Адельхейд, Хибёрды ОО и И-Пин.
Обмен информацией, Ксень, и твоя картинка перед глазами:

Все идет по плану =3

14:25 

Я таки отправляю заявку =) дайте, боги косплея, ей напротив надпись "одобрена"

18:08 

Привветствую Kammael
Очень приятно видеть на своих страницах =)

09:53 

Доброго прибытия, Geistliche.
Внезапен, как всегда=)
Распологайся

15:56 

Мой косплей требует крови...при чем всегда моей)На этот раз порезала руки в трех местах, так что получились маленькие окошечки из кожецы) зато Хибёрд в полной готовности, а "наушник" Адель осталось только склеить 2 части вместе.
Заявки рассматривает и принимает на дефилешечку нынче Дай, который и разжевал мне все по поводу чуточку непонятной формы заявки. На следующей недели надо все отправлять, а 31 ждать резултатов Оо Поздновато результаты, на мой взгляд, если 4 уже фестиваль Оо

ЧерноЛисье

главная